June 6, 2014

1y 15d.


It's already, one year and fifteen days. Since we are the champion of tumpeng contest, and many more. kita juara umum, satu tahun 15 hari yang lalu.. haha, tuh kan, time is really fly ! :D. Masih inget hari sebelumnya sms-sms an sama temen-temen yang cewek, alhasil dapet sukarelawan penghias tumpeng: Vera, Lynda dan Laura. Feeling so happy, specially when Laura have the kindness to join Vera and Lynda on Tumpeng Competition. All I want seems near to complete, from the first time we meet, all I want is tetep rukun, ngumpul, akrab, hangat seangkatan tidak peduli kamu siapa, ikut organisasi apa, kamu sering nge-hik dimana, nongkrong di burjo sampai jam berapa, dst. :') .  

Back to persiapan IT Gathering; Sedari pagi menjelang waktu dhuha udah agak mepet gitu seperti biasa kita kumpul di rumah orang tua Tiwi. Rumah orang tua Tiwi itu semacam basecamp pelarian daripada cuman bengong di depan parkiran gedung B, hehe.

Pas waktu itu yang kumpul di rumah orang tua Tiwi ada aku, nicha, choco, febri, lynda, vera, laura dan tiwi pastinya, hehe. Iya, dari sekitar 20an mahasiswi Informatika angkatan 09 alhamdulillahnya masih ada 8 mahasiswi yang bisa kumpul. Akhirnya kita bagi-bagi tugas, nah kalo tugas yang kayak gini asik deh.. ^^v. Aku dan Laura dengan bantuan Lutvi beserta mobilnya kebagian cuss belanja bahan yang masih dibutuhkan di Pasar Gedhe, terus yang lain nyiapin alat sama sebagian sayur yang sudah dibeli untuk dijadikan hiasan.

Muter-muter alias keliling-keliling Pasar Gedhe, tawar menawar yang aku ga ngerti harganya itu kemahalan apa engga, alhasil kita dapet seplastik besar sayuran sama tampah, dkk gitu. hihi, trus cuss kita balik ke rumah orang tua tiwi. Beruntungnya kita ngumpul di Tiwi, terus temen-temen aku diajarin cutting sayuran gitu. temen-temen, Iya temen-temen; soalnya aku ternyata harus terkapar dikasur tiwi dan ga ikutan belajar, buat saving energy biar bisa ikut IT Gathering #halah. Bangun-bangun all is pretty ! hiasan tumpengnya so pretty, wkwk. habis itu kita bersih-bersih sekedarnya, langsung berangkat dan memasuki arena kompetisi, huwala ~

and all effort is never useless, Informatika FMIPA UNS 2009 juara umum di IT Gathering 2013
. and there are only happiness, ~(^0^)/ \(^0^)/ \(^0^)~

Kemarin ada IT Gathering 2014, pengen banget ikut, biasanya kalau ada momen kayak gini aku pengen selalu diposisi garda terdepan, hehe. But today is not a year and fifteen days ago, everything seems little changing then I can't do nothing but write this now to show how much I miss you guys. And all I want is the same.. :')

June 5, 2014

time fly.

Rasanya baru kemarin, duduk lesehan di perpus fakultas tersayang. Seolah tak peduli dengan hiruk pikuk sekitar yang sibuk mengerjakan tugas, ataupun yang sedang rajin-rajinnya mengerjakan skripsi. Iya, seumuran kami biasanya sibuknya ngerjain skripsi, hoho. Tapi hari itu kami hanya secara random mengambil buku koleksi perpus yang sekiranya mahal dan limited, beda jurusan pula. heuheu. Sampailah kami kepada buku mata kuliah biologi.., bak seperti anak SD yang baru pertama kali mendapatkan pelajaran IPA, curious gambar apa saja yang ada didalamnya. tunjuk ini tunjuk itu, ber-waw tentang ini dan itu.. mulai dari gambar metamorfosa kupu-kupu, bentuk telur ayam dan hewan lainnya, dan yang senada begitulahh.. hehe. Dan tanpa disadari ternyata ada adik tingkat lintas jurusan saya yang hanya berjarak 1meter-an dari saya. heuheuuu... dan dia tersenyum gemes melihat kita, xD itu beberapa bulan yang lalu... tahun lalu.. cepet ya, time fly.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...