August 10, 2014

She is the first ! :D

Satu Juni Dua Ribu Empat Belas, kita lagi di purbalingga ! kita itu orang yang sayang Maje dan kebetulan tidak ada agenda yang tidak bisa sebanding dengan syukuran pernikahannya Maje di purbalingga.. hihi, ceritanya begini:

31 Juli 2014,  Sabtu malam kita berangkat dari fmipa tercinta, ada dua elf yang menjadi alat transportasi kita. Waktu itu selama perjalanan rasanya happy, seru, excited, dig dug dag, haru, dan sekaligus ngantuk, muehehe. Alhamdulillah ada rumah dhek Yaniar di purbalingga juga *eh iya kan ya purbalingga? :3* yang bisa kita jadikan transit sebelum menuju ke tkp syukuran nikahannya maje. Sampe disana pas subuh. Bersyukur banget, makasih banget buat keluarganya yaniar, sudah merelakan rumahnya untuk jadi transit kami. hehe. apalagi waktu itu banyak anak perempuannya, yang dasarnya rempong kalo mau ke kondangan,, hehe.

foto bareng keluarga yaniar
dari rumah yaniar, kita langsung cuss ke TKP. begitu liat Maje duduk di pelaminan, langsung hebring dari pintu masuk, excited banget.. kyaa.. kyaa.. ternyata beneran temen kita Majedha beneran nikahan ! hahaha. Disana pake adat daerah sekitar, alias silahkan melayani diri sendiri kalo biasanya di Solo ada sinoman buat nganterin ke tempat duduk, kalo daerah situ beda, tapi ya udah berkali-kali ikutan walimah gaya ginian sih. hekeke. yah, gitulah, makan, makan, makan dan foto.. haru.. seruu..

ukht-un with new couple
Sayang banget, ukht-un kurang satu, si Thiara.. soalnya dia udah dateng pas di acara Ijab Maje di Bogor. dan ada keperluan juga pas syukuran di Purbalingga.. sayang sekali :' . Kemudian yang dibawah ini, anggap saja kabinet Pemberani.. tapi formasinya juga kurang lengkap sih. xD

the bravery with new couple
Setelah capek makan dan foto, kita pamitan ke pengantin baru, kita lanjut perjalanan ke Rumah Wildan .. sayang banget kalo udah jauh kesini ga mampir ke tempat wildan, hoh0.. xD sampe disana semuanya kembali pecah belahh ! Semuanya menggila memancing ikan setelah sholat dhuhur.. kyaa.
sama ibunya wildan (jilbab hijau pupus diapit jilbab biru n peach)
Ibunya wildan cantik kalem banget, seru abis sempet cerita banyak bareng-bareng kita. Ibu yang satu ini juga sudah mengidamkan seorang menantu buat wildan loh viewers (#promoteJomblo).

Annisa Inayati
yang diatas itu fotonya Annisa Inayati, sungguh ini bukan pencitraan, dia bisa mancing Ikan, membersihkan ikan pake pisau, bahkan mbakar ikannya.. awesome cenn ! dan masih jomblo viewers *eh #promoteJomblo lagi xD
Regu Bakar Ikan
Kemudian kita pulang dari rumah wildan habis maghrib, setelah kenyang , bebersih seadanya dan beribadah. dan kami kembali berjuang dengan rasa kantuk didalam elf yang sungguh 'wow'. Sampe Solo jam 1 atau 2 pagi *lupa, dan saya , mba esti, iin n risa memilih tidur di kosan daripada masjid. our head is suffering enough and we need something cozy to put in down. Paginya saya di jemput Shofy, that's all. terimakasih banyak shofy, terimakasih semuaa, 

"Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir" buat Majedha Hayun dan dan Argitalia Fajar. buat Majedha, so you're the first, once more congratulation, semua do'a yang terbaik insyaAllah selalu tertuju padamu. :D

0 komentar:

Post a Comment

jangan lupa ninggalin jejak ya ^.^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...