July 5, 2013

Menikmati Sore @PantiesPizza ^o^

asli, ini aku engga dibayar buat promosi ato apapun. cuman pengen cerita, ahaha xD

jadi bermula malem kemarin ato kapan gitu lupa, kita (aku dan kawan-kawan cewek yang di khayangan) chatting-an. trus berhubung saya yang paling rewel dan pengin, langsung nyeletuk : "ke panties pizza nyookk"...  eh gag taunya di-acc ama mereka. ahihi :')


jadi deh sore tadi tetiba @chocououo bilang: "yuk jajan, katanya mau ke panties pizza?" . omg ! padahal aku, @nichauaua and @anis_tintins udah kekenyangan... kita habis makan ati goreng ama kakap bakar . aih ya sudahlah, mumpung masih bisa ngumpul sama temen. pokoknya hari separuh hari kamis terdedikasi untuk teman tercinta. :3

awalnya sih kita glundungan dulu di kosnya @Verranny , sambil nungguin @dududemit dateng, kita galau mau jajan apa, sebenernya kita udah makan siang semua, niatnya mau ke sungaisusu itu ~ tapi ada @liendoo yang engga terlalu suka ama susu,. yaudah akhirnya kita kembali ke niatan awal. panties pizza gals !

sesampainya disana, bener apa kata @tongkrongansolo , tentang cara order and pick up. jadi waktu kita dateng, kita langsung liat tuh all varian menu di papan black board yang udah ditulisin pake colourful chalk. trus nanti bakalan ditulisin sama mbaknya yang stand up di belakang meja order and pick up. Trus kita langsung bayar, and kita dikasih nota. trus tunggu deh pesenannya, kalo udah jadi, ntar nama kita dipanggil pake microphone. kita ambil sendiri. ahihi.

tapi seru kalo dipikir, oke paperless and lumayan asik nih. soalnya tissue yang tersedia dibatasin cuman buat ngambil pizzanya aja. sama lap tangan. trus nuansanya itu juga simple, meja n kursinya dari kayu yang kliatan khas gitu, muda banget deh.

soal apa yang kita pesen, berhubung kita cuman mau ngobrol sore otomatis kita engga pesen banyak, masih kenyang. sungguh. jadi kita pesen:
- broadway pizza . isinya smoked beef . only 15K . 1porsi ad 4slices
- say cheese pizza . isinya double cheese, sama tadi masih bingung jg antara jamur ato apa yah,. ahaha . only 15K . 1porsi ad 4slices
- university pizza . isinya macem2 mulai dr beef, sosis, semua toping top dah ! only 20K . 1porsi ad 4slices
- and ice tea @4K x 5pc = 20K

jd total bertujuh cuman habis 70rb #eh . murah kan yaaa ! iya soalnya kita kesitu engga dalam keadaan kelaparan :3 . bisa berlipat tiga kali tuh harga kalo kita kelaperan ^^v . Tapi jujur, enyak banget pizzanya, alhamdulillah :') range price di panties pizza ini untuk minumannya antara 3K mpe 6K. utk pizzanya 13K-20K . mahasiswa banget ! sip lah xD

oh iya soal picture ada sih, tapi ogah ah. haha untuk gambar pizzanya, searching aja di mbah google. hehe, nice kug. ^_^b

0 komentar:

Post a Comment

jangan lupa ninggalin jejak ya ^.^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...