June 15, 2013

Having Lunch @rstobalekambang w/ friends :D

awalnya entah bagaimana jiwa kepo bereaksi sehingga akhirnya menemukan akun twitter @rstobalekambang . eh engga taunya pas ada promo, haha cocok deh !:D trus promo-promo yang ada nyolok banget dimata guys;
  • sup ikan hiu/pari cuma 10ribu/bowl, bisa untuk 3-4 org. dan kata mas/mbak adminnya ikan hiunya itu nernak sendiri, jadi imut-imut gitu.. :o
  • kepiting 19ribu/porsi
  • diskon 10% buat follower @rstobalekambang
awawawaw, alhasil langsung contact temen-temenku @nichauaua @dududemit @febrianti_frumos @NPradana , narik2 jaket mereka , masang mata berkaca-kaca setebel anko #eh alay =.=v

pas waktu masuk gang ke arah resto balekambang, berbagai macam spanduk promo yang melambai-lambai makin memantapkan langkah kaki. eaa. dan akhirnya pada hari sabtu tanggal 15 juni 2013, pukul 14:50an waktu setempat. kita ngumpul di resto balekambang, ulalaaa.. sukanyaa ~ xD pas waktu itu, kita milih outdoor, di gazebo pojokan yang paling luas. heuheu meski cuaca terlalu cerah hari sabtu kemarin, gazebo yang kami tempatin engga terlalu panas karena disetiap gazebo ada kipas anginnya, jadi tetep semilir :D

Pokoknya mantep wes :D saat itu kita pesen:
  • nasi putih sebakul : awalnya ragu bakalan habis atau engga, tapi syukurlah, muat sodara-sodara :D
  • sup hiu 1 bowl (utk 3-4org): kata temenku Ikan Hiu itu amis banget, jadi harus pinter ngolahnya, dan coba tebak ? olahan diresto ini keren banget deh, engga amis. dan enak diolah ditambah pake jamur kesukaan aku. dimaem berlima juga :D
  • kepiting lada hitam 2ons : ini manis, aku suka. dimaem berlima :D
  • ikan barracuda 6ons : saat itu kita pesen diolah pake telor asin, ulalaa. lezat, dimaem berlima juga ^^
  • es teh manis 1 : manis, pastinya. aku engga nyoba sih, soalnya punya temen haha
  • es teh tawar 2 : tawar, tp pas, tp aku engga nyoba sih, soalnya punya temen haha
  • es beras kencur 1 : enak banget, pas banget, kesannya tradisional gitu *bingung mo ngomong gmn lg* ini pesenanku :D
  • soda gembira 1 : aku engga nyoba sih, soalnya punya temen haha tp kykny jos juga, soalny 3org yg minum itu ~
saat itu kita habis sekitar 154K, kemudian karena kita follower @rstobalekambang maka kita dapet diskon 10% jd kita cuman bayar 139.6K, dan menurutku harganya sesuai dengan apa yang disajikan ^.^v

oh ya kesan pesan saran kritik buat resto sih:
kesan - tempatnya udah unik ada meja kaca yg isinya hiasan laut, lebar, bagus, gazebo banyak, ditata apik, kebersihan oke, brasa nyantai tradisional desa gitu, padahal di tengah kota. spot buat take picture juga banyak, ahahaha

kritik - gazebonya oke, tapi mejanya di gedhein dikit dunk. ato kalo engga bisa ditambahin meja kecil lagi. soalnya kemarin kesana berlima, engga muat mejanya buat naroh makanan. hehehe..... trus ada beberapa cat dinding warnanya kalem, kalo bisa lebih di cat warna yang lebih menarik dan mengundang taste makan kayak merah, kuning gitu. trus bayakin lagi wallpaper nuansa gambar hewan laut/seafood biar anak-anak customer yang datang engga cuman bisa lari-larian, tapi juga bisa belajar. hahaha, tapi masalah wallpaper juga uda di back up ama nuansa kolam yang terdapat berbagai macam jenis ikan ding. ahihihi.

oh iyaa, soal no picture=hoax. wait yak, soalnya picture ad di kamera febri and toto, belum sempet upload. tapi sungguh apa yang ada di web resto balekambang itu, nyata semua guys :)

0 komentar:

Post a Comment

jangan lupa ninggalin jejak ya ^.^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...