August 4, 2012

Jogja, I'm in Love

did I really fall in love in Jogja ? :O
haaaha, engga kug.. itu cuman judul. yang intinya aku bahagia banget. bisa maen ke Jogja, dan untuk yang pertama kalinya naik PramekS.. xixixixi ^^v

awal ceritanya, aku diantar sama Ayah (kiss n hug for him :*) ke purwosari... ehh bus atmonya ga nongol2.. phuufttt, mungkin karena kepagian kali yak... 2menit menunggu tiktok tiktok.. ~ dan alhasil ayah pun gag sabaran, diantarlah aku ke stasiun balapan.. *dalam hati: hooraay.... ! :D

*perlu anda ketahui, Ayah saya adalah tipe yang cuek bebek masalah ambil raport di sekolah, antar jemput sekolah, dan segala hal yang berbau pergi ke sekolah sejak jaman kakak saya lahir ! diantar ke purwosari aja itu uda kayak 'miracle'. tapi dulu mami pernah bilang meski beliau seperti itu, dia yang paling panik, ribet, rempong kalo ada apa-apa sama anaknya... dia yang pusing 9keliling gara2 kakiku yang lecet jatuh dr sepeda, yang was-was ketika aku mulai bawa motor sendiri.. yang hampir ngerasa 1/4 hidup ketika aku kecelakaan . father always have special ways to love us. may be he can't show it directly, but of course we can feel it closely :')

eits, ini kenapa jadi mbahas bapakne kulup a.k.a my father.. edeuh, back to Jogja :p

Sampai di Balapan clingukan sama Bapak, nyari anak-anak dimana sih.. eh ndak tauna uda ada dhek fafa yang duduk di deket pintu masuk, uda beli tiket juga dia.. wew. Jos lah!

tik tok tik tok. satu persatu muncul anggota keluarga sinergis.. tapi kug ya dho suene tho yakk... apalagi yang cowok2 belum ada yang nongol batang idungnya... euhhh... konyol pisanlah. kereta berangkat jam 06:30!
beberapa adhek mulai panik and gerutu... "ini mana si?" "ini mana si?" "ini mana si?".
dan aku cuman bisa bilang: "Ya udaa, skrng gini aja... blabla"..
kata Maya (*ato titik -aku lali) : "ihh mbak atik kug bisanya.. masih tenang"
cuman bisa senyum, padahal dalam hati aku udah alay: "Oh God.. Save us!" ~udah kayak apa aj.

Dan akhirnya, kita dengan sangat terpaksa harus meninggalkan beberapa glintir lelaki yang pada ujungnya mereka naik bus. wkwkwk.. padahal yang ngebet mo naik prameks siapa yak ? cc: waacheith :P

Naik gerbong rasanya campur aduk, upset, mutung, seneng, anxious. yang awesome, kita berdiri selama 9,5/10 dari jarak tempuh balapan-jogja. T.T, tapi ya udahlah Sejenak nyoba menikmati semilir angin dalam kereta, melihat ke luar jendela... mengingat memori dan menciptakan memori lagi alias foto2.. ^^v

Sampai di stasiun Tugu, kita disambut oleh pemain terkemuka KCB 'prima ndaru' *eh. haahaa gojek dhek ^^v. dan Alhasil kita mulai petualangan kita di Jogja ~. ^^/

okesip. mpe daerah malioboro, pada kelaperan, then rundingan yg cukup makan waktu tapi engga sampe makan emosi, alhamdulillah masih bisa sabar.. beberapa memutuskan untuk makan, sebagian langsung capcuss berburu stuff. awalny kmi uda bentuk klompok2 sih... tapi pada melipirr entah kemana,. termasuk tito... hzzzz dia kan sekelompok sama aku n fafa, n daga n byk lagi.. lali -_-

entah kenapa pas saat itu dua perempuan ber-dresscode jeans, putih, biru dan abu-abu punya hati ibu peri. kita duduk di kursi panjang menanti para lelaki yang tadi ketinggalan rombongan kereta, intiny yang kita tau mereka ada di bus kemudian,.

5 menit tik tok, "fa mereka sampe mana ?" tanyaku ke fafa "bentar mbak tak sms"... tik tok tik tok tik tok... 10 menit, hemppphhhh... masih duduk di kursi, ngobrol sambil ngeliatin seliweran bule-bule yang lagi nikmatin jogja... 20minutes left !.. aihhh.. kemana perginy para pria ini.. tega sekali. juhut maksimal.. udah mau kering............ sabar yah cuman sabar, sekitar 30menit lebih, kayak e uda gatel nih kaki pengen jalan, wal hasil kita berdua memutuskan untuk beranjak dari kursi panjang , "kita ketemuan ditengah ajalan aja ama mereka fa, sumpahlahh... ini kebangetan lamanya =_=' "...

untung ditanganku ada kamera, lumayanlahh jd gag begitu garing perjalanannya... sip ! dua cewek imut manis jalan berlagak sok tau arah... haha "aihh bodohlah, kalo kesesat urusan belakangan" batinku.

dan eng ing eng you know what ! bete maksimal, anyel pake banget... pas liat ada manusia berbaju kuning di beteng v-burg (auk ahh nulisny gmn ^^v) itu si daga >.< !

alamakk jahat nian si daga, hanif, musthofa, and syaifullah... aku n fafa tungguin sampe kering di malioboro, ehh mereka malah keasikan main di tempat sesepuh :'(

but the show must go on. piknik harus happy and minim emosi . sabar :') 

and this is it . sinergis on jogja :D

 








0 komentar:

Post a Comment

jangan lupa ninggalin jejak ya ^.^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...