June 17, 2012

muach babe :*

hey, aku mo share tentang seseorang yang paling bijak di seluruh dunia, lelaki yang penuh pengertian ! --> my beloved babe, muach for him:*

hari ni Ayah pergi ke Malang, katanya sudah rindu berat ama Nenek, Niatnya sih Babe mo ngajak serta aku dan mami, tapi apa daya... deadline tugasku gag da matinya mpe akhir Juni. T.T Sedangkan Mami gag mungkin beliau pergi jauh tanpa diriku, . kata mami bisa mules-mules dia, stress di Jalan kalo ninggalin aku di Solo sendirian, haaaha ya sudahlah, mo gimana lagi.. happy holiday babe :)

jadi ceritanya hari ini Nano-nano ama Mami, only with Mami ! syalalalala ~
trus kalo ama mami tuh, enaknya kan cerita semuanya.. dari A ampek A lagi. dan yang berhasil bikin detik ini aku mesem-mesem sambil nulis adalah pesen babe yang disampek in ke mami.
"Semalem, mami cerita banyak ama Ayah, blablabla *tentangakademik*.... *tiba-tibamasukketopiktinggi* pacarannya habis nikah aja. kan udah halal kalo nikah,.. kamu belum pacaran kan?" kata mami panjang lebar yang berujung pertanyaan bikin ngakak.
sumpahlah yah, bikin ngglinding... Ayah.. Mami..muach muach : "Santailah, Atik masih semester 6, Atik belum pacaran" :)

kamu yang baca boleh percaya apa engga, aku cuman cerita tentang tanggal 17juni2012 ;-)

0 komentar:

Post a Comment

jangan lupa ninggalin jejak ya ^.^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...